Conecte-se conosco

Campinas

Galleria Shopping amplia mix gastronômico e inaugura 1ª unidade do restaurante Di Paolo da cidade de Campinas

Publicados

em

Tradicional e propulsor da “Cucina Della Serra Gaúcha”, novo restaurante abre as portas no próximo dia 20 de março

O Galleria Shopping traz uma super novidade e inaugura a primeira unidade da rede Di Paolo da região de Campinas. O restaurante, ícone da gastronomia gaúcha, já tem data e hora marcada para receber seus primeiros clientes e apreciadores: dia 20 de março, já com operações normais, das 11h30 às 23h30. Na noite anterior, 19, será realizado um evento especial, somente para convidados, para celebrar a abertura do novo espaço.

O Di Paolo chega à cidade de Campinas e irá compor o vasto mix de lojas já existentes no Galleria Shopping, além de agregar ainda mais à lista de opções de alta gastronomia oferecidas no empreendimento. “Prezamos muito pela experiência de nossos clientes ao nos visitar, e, por isso, escolhemos com muito critério os estabelecimentos que nos integram. O Di Paolo olha não só para a culinária, mas também para a experiência completa do público”, explica Mauricio Vieira, Gerente Geral do Galleria Shopping. “Essa abertura é um grande momento tanto para o shopping quanto para o Di Paolo, que escolheu estar na região de Campinas e no Galleria para atender a um público significativo tanto em qualidade quanto em quantidade”, complementa.

LEIA TAMBÉM:

Em 2023, o Iguatemi Esplanada, localizado em Sorocaba, também foi escolhido para sediar uma unidade do Di Paolo. Esse movimento faz parte da expansão da marca, que já é muito reconhecida no Rio Grande do Sul como uma das melhores opções para se criar memórias em família. O carro-chefe do cardápio do restaurante é o galeto al primo canto, iguaria assada na brasa de carvão, marinada de 12 a 24 horas em um mix de especiarias e banhado em vinho branco. Além deste, o público também poderá degustar um menu especial de massas, saladas, queijos e polentas.

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região? Clique aqui

Campinas

Comemoração do Dia do Mundial Hambúrguer tem prova de resistência gastronômica

Publicados

em

A rede de restaurantes Let’s Eat celebra o Dia Mundial do Hambúrguer com nova edição do desafio “6 Guenta Burger” e premiação de até R$5 mil

Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a rede de restaurantes Let’s Eat promove mais uma edição do “6 Guenta Burger”, competição que convida corajosos fãs de hambúrguer a encarar um combo gigante em busca do menor tempo de consumo. A ação faz parte das celebrações do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, e ocorrerá em todas as unidades da rede entre os dias 13 e 31 deste mês. O vencedor levará pra casa R$5 mil reais.

A competição é dividada em duas fases, a primeira é realizada entre os dias 13 e 28 de maio de 2025, em todas as unidades Let’s Eat. A segunda reúne apenas os campeões de cada uma das unidades para uma grande final.

LEIA TAMBÉM:

Para competir, basta comparecer a uma das unidades (Araraquara, Atibaia, Botucatu, Cerquilho, Guarujá, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Rio Claro, São Carlos, Taubaté e Valinhos), solicitar o combo especial “6 Guenta” (R$59,90) e informar ao garçom o desejo de participar da competição. O desafio consiste em consumir, no menor tempo possível, o combo que inclui um super sanduíche com 6 hambúrgueres, 6 fatias de bacon, 6 fatias de cheddar e maionese especial da casa, além de uma porção de batata frita (100g) e uma Coca-Cola de 350 ml (normal ou sem açúcar). Os participantes também levam para casa uma camiseta promocional, enquanto durarem os estoques.

Apenas maiores de 18 anos podem participar, e o combo não pode ser compartilhado. Quem quiser apenas experimentar o burger, sem entrar na disputa, poderá adquirir o combo por R$99,90 (nesta opção, sem camiseta e sem refrigerante).

Ao final da primeira fase, o campeão de cada unidade participará da grande final, que será realizada no dia 31 de maio, às 18h, na unidade Let’s Eat de Araraquara. Na final, os vencedores de cada unidade se enfrentarão presencialmente pelo título de campeão nacional do “6 Guenta Burger”.

O campeão da finalíssima levará para casa um prêmio de R$5 mil. O 2º lugar ficará com R$3 mil e o 3º com R$1 mil. Os demais finalistas recebem um voucher de R$200 para consumo em qualquer unidade Let’s Eat

Para o criador da marca, Marcos Nunes (foto), a campanha traduz o espírito da rede: “O 6GUENTA virou uma tradição que une diversão, desafio e, claro, muito hambúrguer. É uma forma de celebrar com os nossos clientes essa paixão que temos por burger de um jeito diferente e inesquecível”.

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Continue lendo

Campinas

Adega Cave do Douro, do Royal Palm Plaza Resort, abre as portas para o Festival de Inverno

Publicados

em

Tradicional evento gastronômico acontece de 23 de maio até 17 de agosto

A chegada de estações mais frias do ano, como outono e inverno, traz mudanças no comportamento gastronômico do público e a exigência por menus diferenciados e mais quentes. Alinhada a esse movimento, a charmosa Adega Cave do Douro, no Royal Palm Plaza Resort, que funciona apenas nessa época, reabre suas portas com o tradicional e concorrido Festival de Inverno. O menu especial traz uma seleção com fondues, raclette, caldos e uma carta de vinhos selecionada especialmente para o momento.

A edição 2025 do Festival de Inverno da Adega Cave do Douro terá três meses de duração, com início no dia 23 de maio e se estende até 17 de agosto. Para que os clientes – hóspedes ou passantes – desfrutem da melhor experiência, o chef Marcelo Pinheiro desenvolveu um cardápio especial, com uma variedade de opções, desde os clássicos e tradicionais fondues e caldos, ao raclette, prato de origem suíça.

LEIA TAMBÉM:

De entrada, os amantes da boa gastronomia de inverno terão couvert composto de cesta de pães, manteiga de alho e ervas, patê do dia e croudités. A sopa de cebola com vinho branco gratinada com torradas e queijo emmental e o creme/sopa do dia são opções de comidas mais leves.

Um dos pratos especiais do Festival de Inverno é o queijo raclette derretido na hora, servido com batatas bolinha cozidas ou country, presunto cru, pastrame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguette e pão italiano.

Para quem não dispensa o clássico fondue, o menu terá duas opções do savoyarde & filé mignon, um tipo de fondue tradicional da região da Sabóia, na França. Trata-se de uma combinação de cubos de filé mignon grelhados ou brochete de camarão, servidos com fondue de queijos emmental e gruyère no vinho branco. Acompanha batatas bolinha cozidas ou country, seleção de molhos, baguette e pão italiano

De sobremesa, um fondue de chocolate meio-amargo derretido ao licor Grand-Marnier, servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.

Para harmonizar cada opção do menu, a Adega Cave do Douro oferece cerca de 90 rótulos de vinhos, com um sommelier disponível para sugerir combinações perfeitas.

O Festival de Inverno do Royal Palm Plaza Resort proporciona uma experiência única para os amantes da culinária e dos bons vinhos. Com uma atmosfera acolhedora e um menu requintado, a adega Cave do Douro é o destino perfeito para uma experiência gastronômica memorável.

Data: 23 de maio a 17 de agosto
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h30
Local: Adega Cave do Douro – Royal Palm Plaza Resort, em Campinas
Reservas: (19) 99800-5307 (WhattsApp) ou [email protected]

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Continue lendo

Campinas

4ª etapa esquenta briga pelo 1º turno do Campeonato San Marino neste sábado

Publicados

em

Principal competição oficial do Interior de São Paulo é realizada no Kartódromo San Marino

O Campeonato San Marino 2025 entra na reta final do primeiro turno com a realização de sua quarta etapa, neste sábado, 24, no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP), a partir das 9h. A entrada e o estacionamento são gratuitos.

As inscrições podem ser feitas no link: https://tinyurl.com/4j7cue3j. Estão em disputa as categorias Mirim, Cadete, F4 Júnior, F4 Sprinter, F4 Graduados, F4 Sênior, F4 Super Sênior, F4 Grand Sênior, F4 60+ (todas com motores sorteados RBC), além de Iame MY Graduados e Sênior (com motores próprios).

LEIA TAMBÉM:

A competição oficial – que conta com vistoria e diretores de prova da Fasp (Federação de Automobilismo de São Paulo) – teve sua estreia em 2024 e vem se consolidando como uma das principais do Estado e a maior do interior, com quase 80 pilotos inscritos. O campeonato é disputado em nove etapas, divididas em dois turnos, com pontuação dobrada na Super Final (9ª etapa).

A final do primeiro turno será na quinta etapa (28/06), quando serão conhecidos e premiados os pilotos e preparadores campeões da primeira fase. Nas etapas, os pilotos são premiados com troféus exclusivos do 1º ao 5º colocado e ao pole position. Ao final da competição, os participantes vão concorrer a um kart Thunder zero completo e vouchers com descontos na personalização de capacetes da Gandolfo Estúdio, que serão sorteados pelos organizadores.

Além da chancela da Fasp, o Campeonato San Marino conta com motores fornecidos pela RBC lacrados e sorteados, fiscalização de pneus, combustível e balança, cobertura fotográfica e divulgação para a imprensa. Também há transmissão ao vivo de todas as etapas, com narração de Alex Cronhal e comentários do piloto e coach Rodrigo Pacetta.

Após a terceira etapa, os líderes do campeonato são: Luiz Moro (Mirim), Bernardo Grespan (Cadete), João Solis (F4 Júnior), Lorenzo Schneider (F4 Sprinter), Fred Bueno (F4 Graduados), Maurício Guzzo (F4 Sênior), Eduardo Rizzo (F4 Super Sênior), Marcelo Dias (F4 Grand Sênior), Marcelo Pompeu (F4 60+), João Neves (MY Graduados) e Marcelo Arruda (MY Sênior).

O Campeonato San Marino conta com patrocínio de Mega Kart, Thunder, Concept Kart, Kart Machine, Dias Diesel, ToyKids, Hello Next, YHBrasil e Gandolfo Estúdio.

Foto: Fernando Camargo

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Continue lendo
Propaganda
Propaganda
Propaganda

Últimas Notícias