Conecte-se conosco

Campinas

Comemoração do Dia do Mundial Hambúrguer tem prova de resistência gastronômica

Publicados

em

A rede de restaurantes Let’s Eat celebra o Dia Mundial do Hambúrguer com nova edição do desafio “6 Guenta Burger” e premiação de até R$5 mil

Em comemoração ao Dia Mundial do Hambúrguer, celebrado em 28 de maio, a rede de restaurantes Let’s Eat promove mais uma edição do “6 Guenta Burger”, competição que convida corajosos fãs de hambúrguer a encarar um combo gigante em busca do menor tempo de consumo. A ação faz parte das celebrações do Dia Mundial do Hambúrguer, comemorado em 28 de maio, e ocorrerá em todas as unidades da rede entre os dias 13 e 31 deste mês. O vencedor levará pra casa R$5 mil reais.

A competição é dividada em duas fases, a primeira é realizada entre os dias 13 e 28 de maio de 2025, em todas as unidades Let’s Eat. A segunda reúne apenas os campeões de cada uma das unidades para uma grande final.

LEIA TAMBÉM:

Para competir, basta comparecer a uma das unidades (Araraquara, Atibaia, Botucatu, Cerquilho, Guarujá, Indaiatuba, Itu, Jundiaí, Mogi-Guaçu, Piracicaba, Rio Claro, São Carlos, Taubaté e Valinhos), solicitar o combo especial “6 Guenta” (R$59,90) e informar ao garçom o desejo de participar da competição. O desafio consiste em consumir, no menor tempo possível, o combo que inclui um super sanduíche com 6 hambúrgueres, 6 fatias de bacon, 6 fatias de cheddar e maionese especial da casa, além de uma porção de batata frita (100g) e uma Coca-Cola de 350 ml (normal ou sem açúcar). Os participantes também levam para casa uma camiseta promocional, enquanto durarem os estoques.

Apenas maiores de 18 anos podem participar, e o combo não pode ser compartilhado. Quem quiser apenas experimentar o burger, sem entrar na disputa, poderá adquirir o combo por R$99,90 (nesta opção, sem camiseta e sem refrigerante).

Ao final da primeira fase, o campeão de cada unidade participará da grande final, que será realizada no dia 31 de maio, às 18h, na unidade Let’s Eat de Araraquara. Na final, os vencedores de cada unidade se enfrentarão presencialmente pelo título de campeão nacional do “6 Guenta Burger”.

O campeão da finalíssima levará para casa um prêmio de R$5 mil. O 2º lugar ficará com R$3 mil e o 3º com R$1 mil. Os demais finalistas recebem um voucher de R$200 para consumo em qualquer unidade Let’s Eat

Para o criador da marca, Marcos Nunes (foto), a campanha traduz o espírito da rede: “O 6GUENTA virou uma tradição que une diversão, desafio e, claro, muito hambúrguer. É uma forma de celebrar com os nossos clientes essa paixão que temos por burger de um jeito diferente e inesquecível”.

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Campinas

Adega Cave do Douro, do Royal Palm Plaza Resort, abre as portas para o Festival de Inverno

Publicados

em

Tradicional evento gastronômico acontece de 23 de maio até 17 de agosto

A chegada de estações mais frias do ano, como outono e inverno, traz mudanças no comportamento gastronômico do público e a exigência por menus diferenciados e mais quentes. Alinhada a esse movimento, a charmosa Adega Cave do Douro, no Royal Palm Plaza Resort, que funciona apenas nessa época, reabre suas portas com o tradicional e concorrido Festival de Inverno. O menu especial traz uma seleção com fondues, raclette, caldos e uma carta de vinhos selecionada especialmente para o momento.

A edição 2025 do Festival de Inverno da Adega Cave do Douro terá três meses de duração, com início no dia 23 de maio e se estende até 17 de agosto. Para que os clientes – hóspedes ou passantes – desfrutem da melhor experiência, o chef Marcelo Pinheiro desenvolveu um cardápio especial, com uma variedade de opções, desde os clássicos e tradicionais fondues e caldos, ao raclette, prato de origem suíça.

LEIA TAMBÉM:

De entrada, os amantes da boa gastronomia de inverno terão couvert composto de cesta de pães, manteiga de alho e ervas, patê do dia e croudités. A sopa de cebola com vinho branco gratinada com torradas e queijo emmental e o creme/sopa do dia são opções de comidas mais leves.

Um dos pratos especiais do Festival de Inverno é o queijo raclette derretido na hora, servido com batatas bolinha cozidas ou country, presunto cru, pastrame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguette e pão italiano.

Para quem não dispensa o clássico fondue, o menu terá duas opções do savoyarde & filé mignon, um tipo de fondue tradicional da região da Sabóia, na França. Trata-se de uma combinação de cubos de filé mignon grelhados ou brochete de camarão, servidos com fondue de queijos emmental e gruyère no vinho branco. Acompanha batatas bolinha cozidas ou country, seleção de molhos, baguette e pão italiano

De sobremesa, um fondue de chocolate meio-amargo derretido ao licor Grand-Marnier, servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas.

Para harmonizar cada opção do menu, a Adega Cave do Douro oferece cerca de 90 rótulos de vinhos, com um sommelier disponível para sugerir combinações perfeitas.

O Festival de Inverno do Royal Palm Plaza Resort proporciona uma experiência única para os amantes da culinária e dos bons vinhos. Com uma atmosfera acolhedora e um menu requintado, a adega Cave do Douro é o destino perfeito para uma experiência gastronômica memorável.

Data: 23 de maio a 17 de agosto
Horário de funcionamento: de segunda-feira a sábado, das 19h às 22h30
Local: Adega Cave do Douro – Royal Palm Plaza Resort, em Campinas
Reservas: (19) 99800-5307 (WhattsApp) ou [email protected]

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Continue lendo

Campinas

4ª etapa esquenta briga pelo 1º turno do Campeonato San Marino neste sábado

Publicados

em

Principal competição oficial do Interior de São Paulo é realizada no Kartódromo San Marino

O Campeonato San Marino 2025 entra na reta final do primeiro turno com a realização de sua quarta etapa, neste sábado, 24, no Kartódromo Internacional San Marino, em Paulínia (SP), a partir das 9h. A entrada e o estacionamento são gratuitos.

As inscrições podem ser feitas no link: https://tinyurl.com/4j7cue3j. Estão em disputa as categorias Mirim, Cadete, F4 Júnior, F4 Sprinter, F4 Graduados, F4 Sênior, F4 Super Sênior, F4 Grand Sênior, F4 60+ (todas com motores sorteados RBC), além de Iame MY Graduados e Sênior (com motores próprios).

LEIA TAMBÉM:

A competição oficial – que conta com vistoria e diretores de prova da Fasp (Federação de Automobilismo de São Paulo) – teve sua estreia em 2024 e vem se consolidando como uma das principais do Estado e a maior do interior, com quase 80 pilotos inscritos. O campeonato é disputado em nove etapas, divididas em dois turnos, com pontuação dobrada na Super Final (9ª etapa).

A final do primeiro turno será na quinta etapa (28/06), quando serão conhecidos e premiados os pilotos e preparadores campeões da primeira fase. Nas etapas, os pilotos são premiados com troféus exclusivos do 1º ao 5º colocado e ao pole position. Ao final da competição, os participantes vão concorrer a um kart Thunder zero completo e vouchers com descontos na personalização de capacetes da Gandolfo Estúdio, que serão sorteados pelos organizadores.

Além da chancela da Fasp, o Campeonato San Marino conta com motores fornecidos pela RBC lacrados e sorteados, fiscalização de pneus, combustível e balança, cobertura fotográfica e divulgação para a imprensa. Também há transmissão ao vivo de todas as etapas, com narração de Alex Cronhal e comentários do piloto e coach Rodrigo Pacetta.

Após a terceira etapa, os líderes do campeonato são: Luiz Moro (Mirim), Bernardo Grespan (Cadete), João Solis (F4 Júnior), Lorenzo Schneider (F4 Sprinter), Fred Bueno (F4 Graduados), Maurício Guzzo (F4 Sênior), Eduardo Rizzo (F4 Super Sênior), Marcelo Dias (F4 Grand Sênior), Marcelo Pompeu (F4 60+), João Neves (MY Graduados) e Marcelo Arruda (MY Sênior).

O Campeonato San Marino conta com patrocínio de Mega Kart, Thunder, Concept Kart, Kart Machine, Dias Diesel, ToyKids, Hello Next, YHBrasil e Gandolfo Estúdio.

Foto: Fernando Camargo

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Continue lendo

Campinas

Com 27 bares e restaurantes de oito cidades da região, Festival Brasil Sabor de Campinas começou

Publicados

em

Sexta edição local do evento gastronômico vai até 15 de junho, com pratos de R$49,90 a R$99,90

Já consolidado no calendário gastronômico regional, a 5ª edição do Festival Brasil Sabor promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel) Regional Campinas vai acontecer no período de 15 de maio e a 15 de junho, com participações de bares e restaurantes para valorizar a diversidade da culinária nacional e estimular o setor gastronômico. A edição deste ano contará com 27 participantes de Campinas, Valinhos, Indaiatuba, Santa Bárbara D’Oeste, Sumaré, Socorro, Jundiaí, Holambra, com pratos que variam de R$49,90 a R$99,90.

Brasil Sabor, que no Brasil chega à sua 19ª edição, se consolidou como um dos principais festivais do segmento, proporcionando aos participantes um aumento no fluxo de clientes e fortalecendo suas marcas no mercado. A iniciativa também fomenta a inovação nos cardápios, incentivando os estabelecimentos a explorarem novos sabores e experiências gastronômicas diferenciadas.

LEIA TAMBÉM:

Os estabelecimentos inscritos desenvolvem um prato exclusivo para o festival, inspirado nos ingredientes e tradições da gastronomia local. Durante o período do evento, o público tem a oportunidade de experimentar essas criações a preços promocionais, o que amplia o acesso e incentiva a experimentação de novos sabores.

Os restaurantes participantes têm flexibilidade para oferecer os pratos tanto no salão quanto por delivery e take away (para levar), adaptando-se às preferências dos consumidores e ampliando seu alcance. Essa diversidade de formatos permite que mais pessoas conheçam a receita criada, fortalecendo a conexão entre o negócio e o público.

Em 2024, o Brasil Sabor reuniu mais de 740 restaurantes distribuídos em 79 cidades e 18 estados, consolidando-se como um dos maiores festivais gastronômicos do país. Na região de Campinas foram 23 participantes.

A proposta do Festival Brasil Sabor é desafiar os chefs dos restaurantes da região para que criassem receitas criativas. “O Brasil Sabor é o maior festival gastronômico do país e busca celebrar a diversidade da gastronomia brasileira, promovendo a criação de pratos especiais em restaurantes de cada região onde a Abrasel está presente”, explica André Mandetta, presidente da Abrasel Regional Campinas.

“O Brasil Sabor tem como função estimular os chefs a criarem novos pratos dentro da proposta apresentada, utilizando a diversidade dos produtos nacionais e fazer com que os estabelecimentos atraiam novos públicos consumidores”, explica. “Nos preocupamos em incentivar os chefs a apresentarem o que têm de melhor, desenvolvendo receitas novas, usando a rica diversidade dos produtos, ingredientes e sabores peculiares encontrados em cada região do nosso Brasil e oferecer uma experiência diferenciada aos clientes”, conta.

RESTAURANTES PARTICIPANTES EDIÇÃO 2025

8 Meia 0 Bar & Restaurante

Banana Café

Bar Candreva – Barão Geraldo

Bar Candreva – Proença

Bar Candreva – Taquaral

Bar Candreva – Valinhos

Bar do Bigodi e da Tia Eli

Benedito Restaurante

Carní Gastronomia

Casa Bela Restaurante

Dona Beleza Bar e Restaurante

Estação Marupiara Restaurante

Leve Alimentação Saudável

Los Vaqueros

Obeijú

Pecorino Bar & Trattoria – Parque D. Pedro Shopping

Pecorino Cucina Mediterrânea

Poke Cambuí

Refúgio dos Navegantes

Restaurante Rancho do Pescador

Rock & Soul

Rotisseria Dom Pasquale

Sulina Parrilla e Restaurante

Samurai Sushi

Varanda Santiago

Vila Catá Gastrobar

Arlindo’s  Restaurantes

Serviço:
6ª edição do Brasil Sabor Regional Campinas
15 de maio a 15 de junho
Realização: Abrasel
Patrocínio nacional: Ambev
Mais informações em: https://brasilsaborrmc.com.br/

Siga a Gazeta Regional por meio das Redes Sociais

Acompanhe o Facebook da Gazeta, Clique aqui!

Quer ficar bem informado sobre o que acontece na sua cidade, bairro ou região? Então, siga as redes sociais da Gazeta Regional e fique por dentro das principais informações de sua região, Brasil e do mundo.

Deputa Federal Renata Abreu Visita Engenheiro Coelho
Jornal Gazeta Regional

Gazeta Regional trazendo sempre o melhor conteúdo para você.

Gostou da novidade? Então, clique aqui para receber gratuitamente os principais conteúdos da Gazeta Regional no seu celular. Tudo no conforto de suas mãos, em apenas um toque, você ficará muito bem informado. Quer saber mais sobre Notícias de Campinas e Região?

Continue lendo
Propaganda
Propaganda
Propaganda

Últimas Notícias