Conecte-se conosco

Uncategorized

Reflexos da pandemia: Casa de massas em Jaguariúna preza pela qualidade de atendimento e produtos e visa crescimento

Paula Partyka

Publicados

em

Com dois anos, a empresa oferece massas artesanais desenvolvidas por chefe de cozinha que tem como lema a qualidade dos produtos

A Mestiere Massas Artesanais nasceu em 2018, criada pelo casal Michel Queiroz e Danila Cristine Silva, residentes na cidade de Jaguariúna há 14 anos. Nascidos em São Paulo, o Chef de cozinha e a Advogada acreditam oferecer produtos e atendimento diferenciados.

Com produção própria, a casa de massas oferece as melhores e mais deliciosas massas artesanais. As massas pré-cozidas e congeladas, são desenvolvidas e produzidas pelo Chef Michel e seus dois colaboradores.

Michael faz questão da ficha técnica, insumos de qualidade, higiene e excelente apresentação. Seu lema é qualidade invés de quantidade e, por isso, as massas têm sempre a mesma apresentação e sabor.

Em Jaguariúna, ainda tem muitas pessoas que não conhecem o estabelecimento. Em contrapartida, a casa de massas, alça vôo para cidades vizinhas com seu delivery e com clientes apreciadores de boa comida, que levam os produtos para amigos e familiares de  outras cidades e Estados. Atualmente a Mestiere atende clientes em Maresias, Rio de Janeiro, São Paulo – Santo André, São Caetano, Mogi Guaçu, Mogi Mirim, Minas Gerais.

Os proprietários têm como primordial oferecer aos clientes produtos com padrão de qualidade e atendimento diferenciado, o que tem sido reconhecido pelos clientes. O diferencial da empresa, além dos produtos de excelente qualidade, é a forma de atendimento aos clientes que são tratados individualmente. Danila é quem faz a parte comercial e administrativa da empresa e faz questão de conhecer seus clientes, por nome, gosto e o feedback que entende ser superimportante.

Seu cardápio diferenciado, com massas que variam desde daquele “nhoque com gostinho de preparado pela avó”, até massas recheadas com os mais diferentes sabores como o Caramelli de pêra com gorgonzola e o Pacotinni de queijo brie com damasco. Para quem ainda não conhece, a Mestiere Massas Artesanais, está localizada na Praça Gomes, nº55 Jd Planalto, bem ao lado do Parque dos Lagos.

São dois anos e meio de empresa e a tendência é de crescimento. Neste ano, porém, os empresários, assim como todo o mundo foi pego pela pandemia e, para surpresa, a empresa reagiu muito bem. “Graças aos nossos clientes que durante esses dois anos conseguiram fidelizar. E também muitos clientes passaram a visualizar as postagens da empresa nas redes sociais, provaram, aprovaram e permanecem fiéis no cadastro de clientes”, afirmam os proprietários.

Com o crescimento da empresa, foi necessário aumentar a produtividade e contratar um colaborador para ajudante de cozinha. “Mas nem tudo foi perfeito. Em meados de fevereiro decidimos inovar. Tendo o produto final em mãos, por que além de oferecer as massas artesanais pré-cozidas e congeladas, não ter também as massas prontas, com um cardápio especial e preparadas em um food truck?”.

Realizaram o investimento e deram início a este projeto, divulgação e inauguração na primeira quinzena de março. O  Food Truck Mestiere passou a ser a extensão deliciosa da Mestiere Massas, fica em frente a casa de massas Mestiere, onde o cliente tem o prato escolhido pronto em cinco minutos.

Porém, depois de tudo pronto, trabalharam 15 dias e chegou a pandemia. Por segurança, decidiram fechar e, assim, seguiram por 40 dias. Retornaram em maio e o trabalho tem sido de formiguinha, com o pouco movimento em torno do Parque dos Lagos e, por estarem em um bairro, muitas pessoas, não sabem que a cidade tem essa deliciosa opção para o jantar.

Contudo, os empresários continuam acreditando no potencial crescimento de seus negócios no ramo alimentício, investem pesado em produtos de qualidade, excelência no atendimento,  mídias sociais e no delivery, este que sem sombra de dúvidas, veio para ficar. Mesmo com a flexibilização e adaptação ao “novo normal”, as pessoas se acostumaram com a praticidade e comodidade de receber seus produtos em casa, por que quem não se acostuma com o que é bom?

 E os proprietários da Mestiere Massas e do Food Truck Mestiere seguem firmes em oferecer produtos de qualidade e sempre atendimento e respeito pelos clientes. Se você não conhece, não perca tempo! Experimente e surpreenda-se.

Continue lendo

Uncategorized

Com novas regras de agendamento e acesso, Holambra recebe 49 excursões durante feriado

Redação Gazeta Regional

Publicados

em

Holambra recebeu entre os dias 04 e 07 de setembro 49 ônibus de fretamento turístico – todos eles devidamente identificados e com agendamento prévio confirmado através de plataforma eletrônica implementada pelo Departamento Municipal de Turismo e Cultura. O sistema põe em prática as novas regras de acesso e permanência de excursões na cidade, estabelecidas por meio de Decreto no dia 26 de agosto.

O documento, que revoga a proibição instituída em junho de 2021 em função da pandemia, determina que esses veículos passem a ser cadastrados pelo Portal do Governo, em www.holambra.sp.gov.br, na aba de Serviços, Cadastro para Excursões.

Apenas os 20 primeiros ônibus inscritos têm, desde então, o ingresso liberado mediante autorização prévia, que deve ser impressa e afixada nos veículos em local visível para possibilitar o serviço de fiscalização. Ainda de acordo com a nova normativa, cadastros adicionais serão aceitos em caráter excepcional com apresentação de reservas de hotéis ou pousadas em Holambra ou em um raio de 70 km.

No sábado, 04, 12 excursões passaram pela Capital Nacional das Flores, com crescimento gradual no domingo, 17, e na terça-feira, 20.

De acordo com a diretora da pasta, Alessandra Caratti, a avaliação dos primeiros dias com nova normativa é positiva. “Acompanhamos de perto a chegada das excursões agendadas e o cumprimento das novas regras de circulação desses veículos. Foi um trabalho de muito êxito, sem qualquer ocorrência durante todo o feriado”, diz.

Segundo ela, a liberação restrita a ônibus previamente inscritos e autorizados tem por objetivo organizar o crescente fluxo de visitantes, assegurando experiências turísticas que sejam boas e adequadas à estrutura da cidade. “Queremos receber bem as pessoas que escolhem Holambra como destino. Pra isso, é preciso conduzir com muita organização o esquema de excursões de acesso coletivo”, explica.

Continue lendo

Uncategorized

Pré-candidata a deputada estadual, Taís Souza, se reúne com vice-prefeito de Pedreira, Fábio Polidoro

Redação Gazeta Regional

Publicados

em

A pré-candidata a deputada estadual Taís Souza e o presidente nacional do Partido da Mobilização Nacional (PMN), João Garcia, visitaram na semana passada o vice-prefeito de Pedreira, Fábio Polidoro. Na reunião, realizada nas dependências do Paço Municipal, Polidoro, Taís e João Garcia, conversaram sobre projetos futuros e estreitaram laços.

“Eu sempre fui muito bem recebida pelo Polidoro e acho que essa proximidade entre quem está no governo e a sociedade civil é sempre importante. Agradeço muito pela conversa”, diz na ocasião Taís Souza.

Continue lendo

Uncategorized

Rede municipal de ensino de Holambra amplia retorno presencial a partir desta segunda, 02

Redação Gazeta Regional

Publicados

em

As escolas estão preparadas para receber os alunos com segurança, respeitando todos os cuidados sanitários preventivos

A partir desta segunda-feira, 02, a rede municipal de ensino de Holambra amplia o retorno presencial dos alunos nas escolas, acompanhando diretrizes do Decreto Estadual nº 65.849, publicado no início desse mês. Desde a retomada das aulas presenciais, em 28 de junho, a capacidade das salas estava limitada a 35% do número de alunos.

A normativa, reforçada pela Resolução nº 65/2021 da Secretaria de Educação do Governo Paulista, autoriza até 100% da capacidade de ocupação nas salas de aula, desde que respeitado o distanciamento mínimo de um metro entre os alunos. O percentual de ocupação é definido de acordo com o espaço físico de cada escola. Apesar da ampliação, o retorno permanece opcional e o conteúdo continua disponível de modo híbrido – em sala de aula e por meio da plataforma online.

Com o retorno ampliado, o horário das creches municipais entre 02 e 06 de agosto é das 6h45 às 11h30. A partir do dia 09 o horário de saída é às 17h. Os turnos escolares para os demais alunos continuam os mesmos: das 7h às 12h no período da manhã, das 12h40 às 17h40 no período da tarde e das 19h às 23h para o Ensino de Jovens e Adultos (EJA).

A diretora interina do Departamento Municipal de Educação, Claudicir Pícolo, detalha como será determinada a quantidade de alunos por sala de aula: “Em escolas onde as classes têm menor número de alunos podemos convocar até 100% deles, respeitando o distanciamento de 1 metro. Em outras, onde não é possível atender esse distanciamento, trabalharemos com dois grupos de alunos, intercalando os dias de presença”, explica.

A diretora observa ainda que o retorno presencial não é obrigatório, mas o cumprimento de todas as atividades pedagógicas, sim. “Mesmo de maneira remota, as tarefas fazem parte da rotina da criança, são obrigatórias e devem ser monitoradas pelos pais ou responsáveis”, conclui.

Continue lendo
Propaganda
Propaganda

Categorias

Propaganda

Últimas Notícias